sábado, 24 de agosto de 2013

Horario Final US Open 2013

La final del US Open 2013 se jugará el Lunes 9 de Septiembre a las 17 hs de New York, 18 hs de Bs As, 18 hs de Montevideo, 17 hs Santiago de Chile, 23 hs Madrid / Paris,  22 hs Londres.
El partido será televisado por ESPN.

Opciones de streaming en www.livescorehunter.com y www.sportlemon.tv

Pueden seguir todas las novedades y el minuto a minuto a través de:

Foto: Getty Images